Reforma de Residência no Centro – Batatais|SP

Reforma da Residência do nosso querido amigo Serginho. Projeto Camila Bueno e Soraia Boragina.

Transformação da fachada - laje nova, portões e grade da Portatoldo e pedra goiás na calçada

Transformação da fachada – laje nova, portões e grade da Portatoldo e pedra goiás na calçada

Jardim da fachada, antes e depois

Jardim da fachada, antes e depois

Sala - Reutilização e readaptação de mobiliário, troca do tecido do sofá, piso de madeira laminada

Sala – Reutilização e readaptação de mobiliário, troca do tecido do sofá, piso de madeira laminada

Escritório - moveis planejado Jafer http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Escritório – móveis planejados Jafer
http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Copa - integração entre a copa e cozinha através de uma abertura entre os ambientes

Copa – integração entre a copa e cozinha através de uma abertura entre os ambientes

Cozinha - mobiliário com partes readaptados e partes novas. Faltando instalação dos pendentes e cadeiras.

Cozinha – mobiliário com partes readaptados e partes novas. Faltando instalação dos pendentes e cadeiras

Suíte - Ampliação do dormitório criando um grande nicho no qual está inserido o novo guarda roupas. Mobiliário da Jafer > http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Suíte – Ampliação do dormitório criando um grande nicho no qual está inserido o novo guarda roupas. Mobiliário da Jafer http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Banheiro da suíte - neste banheiro houve uma ampliação agregando o antigo banheiro e um dormitório. Criou-se um ambiente amplo com banheira. Tijolos de vidro permitem a iluminação direcionada à banheira

Banheiro da suíte – neste banheiro houve uma ampliação agregando o antigo banheiro e um dormitório. Criou-se um ambiente amplo com banheira. Tijolos de vidro permitem a iluminação direcionada à banheira

Lavabo - reforma do antigo banheiro retirando o chuveiro, inserindo uma bancada para a cuba. O detalhe do tecido com moldura na parede permite criar um ambiente mais personalizado

Lavabo – reforma do antigo banheiro retirando o chuveiro, inserindo uma bancada para a cuba. O detalhe do tecido com moldura na parede permite criar um ambiente mais personalizado

4 comentários sobre “Reforma de Residência no Centro – Batatais|SP

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s