REFORMA 01 NO PORTAL DA CACHOEIRA – BATATAIS|SP

Esta é uma super transformação de uma casa no Residencial Portal da Cachoeira em Batatais. O projeto foi elaborado para uma jovem e batalhadora cliente. Os pré-requisitos seriam conservar o máximo da estrutura existente, visto que a fundação é toda em radier e, ao mesmo tempo, deixar os espaços integrados e bem ventilados. A obra está em andamento e o projeto está ficando do jeitinho que ela sempre sonhou. 

Planta Existente

Planta Situação Final

 

fachada-branca

Projeto da Fachada

Essa fachada ficou simplesmente maravilhosa. Parede ao fundo em azul alinhada com a grade e jardim. Calçada em mosaico português branco que adentra a rampa e degraus da casa.

varanda-teste-04

Vista da Varanda

A mureta neste projeto é um elemento multifunção: além de proteger a área de churrasco, também virou um banco com futons deixando a varanda mais espaçosa ao descentralizar a mesa.

 

varanda-teste-06

Vista para a Varanda

Ao fundo, o pergolado de madeira auxilia para filtrar um pouco o sol incidente na varanda, coifa de inox da churrasqueira traz mais leveza visual e jardins em todo o entorno complementam o projeto.

cozinha-final-08

Vista superior da sala e cozinha

 

cozinha-final-07

Sala com sofá retrátil, rack com estilo provençal, porta de entrada de madeira de demolição e tapete redondo.

 

cozinha-final-01

Sala e Cozinha – as poltronas giratórias servem tanto para as refeições na bancada como para uso na sala de estar

 

cozinha-final-02

Bancada em quartzo branco e iluminação em led embutida no gesso

 

cozinha-final-03

Nichos azuis com iluminação em led para auxiliar a área de trabalho na bancada. Torre de fornos organizam o espaço de eletrodomésticos.

 

cozinha-final-10

Armário com utensílios aparentes – bebedouro inclusive

Cada espaço foi minuciosamente projetado e pensado conforme o programa de necessidades da moradora.

Em breve, projetos do restante da casa!