RESIDÊNCIA 01 NO CENTRO – BATATAIS | SP

Reforma da Residência do nosso querido amigo Serginho. Projeto Camila Bueno e Soraia Boragina. Móveis da Jafer e Portão Portatoldo.

Transformação da fachada - laje nova, portões e grade da Portatoldo e pedra goiás na calçada

Transformação da fachada – laje nova, portões e grade da Portatoldo e pedra goiás na calçada

Jardim da fachada- antes e depois

Jardim da fachada- antes e depois

Sala - Reutilização e readaptação de mobiliário, troca do tecido do sofá, piso de madeira laminada

Sala – Reutilização e readaptação de mobiliário, troca do tecido do sofá, piso de madeira laminada

Escritório - moveis planejado Jafer http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Escritório – móveis planejados Jafer
http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Copa - integração entre a copa e cozinha através de uma abertura entre os ambientes

Copa – integração entre a copa e cozinha através de uma abertura entre os ambientes

Cozinha - mobiliário com partes readaptados e partes novas. Faltando instalação dos pendentes e cadeiras.

Cozinha – mobiliário com partes readaptadas e partes novas. Faltando instalação dos pendentes e cadeiras.

Suíte - Ampliação do dormitório criando um grande nicho no qual está inserido o novo guarda roupas. Mobiliário da Jafer > http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Suíte – Ampliação do dormitório criando um grande nicho no qual está inserido o novo guarda roupas. Mobiliário da Jafer > http://www.jaferarmariosecozinhas.com.br/

Banheiro da suíte - neste banheiro houve uma ampliação agregando o antigo banheiro e um dormitório. Criou-se um ambiente amplo com banheira. Tijolos de vidro permitem a iluminação direcionada à banheira

Banheiro da suíte – neste banheiro houve uma ampliação agregando o antigo banheiro e um dormitório. Criou-se um ambiente amplo com banheira. Tijolos de vidro permitem a iluminação direcionada à banheira

Lavabo - reforma do antigo banheiro retirando o chuveiro, inserindo uma bancada para a cuba. O detalhe do tecido com moldura na parede permite criar um ambiente mais personalizado

Lavabo – reforma do antigo banheiro retirando o chuveiro, inserindo uma bancada para a cuba. O detalhe do tecido com moldura na parede permite criar um ambiente mais personalizado